Поздравь Круто!

ieventor@yandex.ruskype Skype: ieventor
 smartphone 8 495 715 22 34,+7 966 097 38 98viberwhatsUpp

 

Кулинарная школа в Москве

Для человека естественно желание научиться правильно и вкусно готовить, которое стоит не на последнем месте. Интерес к разнообразным рецептам и секретам кулинарного мастерства расширяет кругозор.

Процесс готовки разрушает стереотипы непостижимости сложного искусства. Любителям путешествий в пространство изысканных блюд и напитков предлагается кулинарная школа высшей категории.

Кулинарные мастер-классы

Увлекательные мастер-классы по кулинарии — это групповые или индивидуальные занятия под руководством шеф-повара с показательным стажем. При желании в процесс обучения подключаются бренд-шеф и команда опытных поваров-преподавателей. Главная миссия профессиональной команды — обучить желающих правильно и качественно готовить разнообразные блюда.

Пришедшим в кулинарную школу на практике доказывается результативность приготовления сложных блюд в условиях дома при доступных ингредиентах. Подготовленные мастера в увлекательной форме раскроют полезные секреты и помогут овладеть базой знаний. Приобретенные навыки сформируют платформу будущих достижений в покорении вершин кулинарии, а также кондитерского искусства.

Достоинства школы

На кулинарных мастер-классах, проводимых в удобное время, вас погрузят в таинство кухонь мира. Секреты солнечной Италии или неизведанной Азиатской кухни раскроются. Вы на практике проверите полученные знания и профессионально приготовите проверенные рецепты.

При учебе в школе вас научат:

- Правильно подбирать требуемый кухонный инвентарь;
- Грамотно пользоваться инвентарем и техническим оснащением;
- Аккуратному подбору, обработке и хранению продуктов;
- Планированию меню и правильному сочетанию блюд;
- Правильному подбору посуды;
- Техникам декорирования блюд;
- Секретным приемам и способам эффективной фантазии;
- Получать удовлетворение от готовки.

В ходе групповых или индивидуальных занятий участников ознакомят с технологиями приготовления всевозможных блюд с предоставлением эксклюзивной информации. Обучающиеся получат информацию о пищевой ценности и калорийности продуктов. Важным моментом процесса считается обучение грамотному сочетанию мяса и рыбы, сыра и колбасы.

Мастера кухни научат сервировать стол и выдадут тайны приготовления десертов. Технические профессионалы разъяснят информацию об инновационном кухонном оборудовании и новшествах мировой кухонной техники. Вы примените знания в практических упражнениях и продегустируете приготовленные шедевры.