Поздравь Круто!

ieventor@yandex.ruskype Skype: ieventor
 smartphone 8 495 715 22 34,+7 966 097 38 98viberwhatsUpp

 

Свадебный торт на заказ: выбираем начинку

Красивый и оригинальный торт – настоящий венец торжества. Именно поэтому свадебный торт на заказ выбирается особенно скрупулезно и придирчиво. Но сегодня поговорим даже не о торте как таковом, а о начинке для него. Ведь вкусная начинка в сочетании с нежными коржами образует десерт неповторимого вкуса, который надолго запомнится и гостям, и молодоженам.

Начинка для свадебного торта, выбранная неправильно, может разочаровать и молодоженов, и гостей. По этой причине, ее нужно продумать особенно тщательно. Конечно, каждый из гостей имеет свои вкусовые предпочтения, всем угодить невозможно. Но свадебный торт на заказ позволяет подобрать начинку, которая, без сомнения, понравится многим. Ведь Вы можете стать сами творцом этого короля праздничного стола, изменив даже предложенную кондитерской начинку или выбрав разные вкусы для разных ярусов. При этом нужно учесть, что торт едят в самом конце банкета, поэтому калорийность начинки не должна быть слишком высокой. От жирного тяжелого крема желательно отказаться. Итак, вот несколько хороших вариантов вариантов начинки для торта на свадьбу.

Тирамису

Это классический десерт из Италии, который изготавливается в несколько слоев. В составе тирамису – сахар, кофе «эспрессо», ликер Амаретто и сыр маскарпоне. Очень хорошая идея – множество пирожных тирамису, выложенных в виде праздничного торта. Это очень удобно и не нужно тратить время на разрезание лакомства. Тирамису отличается хорошим вкусом, воздушностью и нежностью. Можно использовать начинку тирамису и для классического «многоэтажного» торта. В этом случае, для пропитки бисквитных коржей используют кофе и ликером, а прослойку образуют взбитые сливки и сыр маскарпоне. Для украшения торта применяют порошок какао, ягоды, измельченный шоколад.

Сникерс

Эта начинка – вариант для любителей знаменитого шоколадного батончика. Конечно, легким такой десерт назвать нельзя. Коржи из бисквитного теста чередуются с безе, карамельной помадкой, кремом с добавлением вареной сгущенки. И, конечно же, такая начинка содержит множество орехов. Это могут быть грецкие орехи, фундук, арахис или миндаль. Сверхутортпокрываетсяшоколаднойглазурью.

Такой торт для свадьбы имеет и свои минусы. Слой безе при разрезании крошится и выглядит не очень эстетично. Да и сытный он не в меру. Прежде чем заказывать торт с ореховой начинкой, обязательно поинтересуйтесь, не страдает ли кто-то их гостей аллергией на орехи. Однако, торт- «Сникерс» очень устойчив, поэтому он идеален для больших сооружений в несколько ярусов.

«Три шоколада»

Это настоящее пиршество для тех, кто любит шоколадную выпечку. Нежный бисквит прекрасно сочетается с тремя видами шоколадных муссов. Для их изготовления берется три сорта высококачественного шоколада: белый, молочный и горький. Для пропитки бисквита используют ликер или сладкий сироп. Этот торт на свадьбе прекрасно смотрится в разрезе.

Бейлис

Основу торта составляют шоколадные бисквиты, пропитанные небольшим количеством коньяка или ликера. Начинка образована двумя видами муссов: пралине с добавлением вафельной крошки и начинка-мусс из белого шоколада, в которую добавлен знаменитый ликер «Бейлис».

Начинки с фруктами и ягодами

Фрукты и ягоды – отличное украшение для торта. Если добавить их в начинку, то легкий летний привкус десерту гарантирован. Ягоды можно добавить в крем для торта или использовать для прослойки между коржами суфле из фруктов. Бисквитные коржи пропитывают сиропом или ликером. Переслаивают их суфле. Конечно, самым вкусным будет суфле на основе ягодного или фруктового пюре, выполненного вручную, без добавления химических веществ и красителей.

Творог, йогурт

Даже самое обильное застолье не удержит гостей от соблазна полакомиться тортом с нежнейшей творожно-йогуртовой начинкой. Она подойдет и для маковых, и для трюфельных, и для бисквитных коржей. Хорошо сочетается такая начинка с наполнителем из ягод.