Поздравь Круто!

ieventor@yandex.ruskype Skype: ieventor
 smartphone 8 495 715 22 34,+7 966 097 38 98viberwhatsUpp

 

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: "О кризисе мы знали еще за полгода до его начала."

Всем знаменитые артисты Владимир Моисеенко и Владимир Данилец сказали, что для них кризис не так страшен – они знали предстоящих негативных переменах и смогли доверить свои денежные средства надежным банкам.


Корреспонденты издания «Eventor» смогли побеседовать с популярными актерами и много чего узнали.


Они рассказали, как не легко во время кризисов приходится многим артистам, когда нет ни концертов, ни высокооплачиваемых корпоративных праздников. «Кроликам» предрекали неурожайное время, но все оказалось не так уж и плохо и у них даже есть приглашения на кассовые концерты.


Цены на их концерты вполне еще приемлемы для народа, который юмор воспринимает как некое «лекарство» от большинства недугов. Поэтому на концертах Данильца и Моисеенко собираются полные залы. В своих выступлениях они часто упоминают кризис, про который знали заранее и успели к нему подготовиться, переведя средства в надежные швейцарские банки.


Отдыхать знаменитым артистам почти некогда, они полностью поглощены работой. Новогодние праздники в большинстве случаев приходится им встречать на корпоративных вечеринках, хотя и не очень любят принимать участие в таких действиях.
По данным одного из ивент-агентств, артисты Владимир Данилец и Владимир Моисеенко за 20-40 минут выступлений получают гонорар в 5 тыс. евро.